Добро пожаловать,
Гость
|
|
Здравствуйте. Наша семья проживала в Луганской области, но после известных событий (война) уехали в Россию и поменяли гражданство. Будучи гражданами Ук раины, я С женой имел мульти визу в Германию (у меня там проживает сестра). А сейчас, после смены гражданства реально ли получить визу опять? Подскажите пожалуйста!
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Визу получить реально всегда.
Собирайте пакет документов по стандартам России,все очень внимательно. Отличия немного есть. Обязательно приложите копии виз с укр.паспорта, когда будете подавать документы на визу- это будет плюсом. Как вариант: а почему бы не воспользоваться визой,которая действует у Вас еще, но вылет осуществлять будете из России? Удачи |
Какая разница сколько твоим кедам,когда ты в них...
|
|
Все наши проблемы от незнания законов и боязни чего то нарушить (а вдруг злые дяди заругают). А по поводу старой визы - мне кажется это нереально, так как медицинскую страховку для визы и Шенгена,в любом случае надо покупать в России. Не ехать же мне за ней в Киев. В любом случае спасибо за совет.
|
|
![]() |
+38 (096) 2660096 |
![]() |
VisaCenter-Biz |
![]() |
+38 (095) 87 12 755 |
![]() |
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. |
![]() |
*** |