Услуги
  • +38 096 266 00 96

приглащение в польшуВам необходима Шенгенская визу с правом въезжать и выезжать через границы Польши? Вероятно, из общего списка документов Вам понадобится приглашение в Польшу.

Специалисты нашего центра охотно проконсультируют Вас обо всех нужных процедурах и действиях. Среди множества консультационных услуг, в арсенале нашего Центра есть оформление приглашение в Польшу с дальнейшим открытием Шенгенской визы.

Что такое бизнес- приглашение в Польшу? Если Вам достаточно часто случается посещать Европу, бизнес-виза гораздо лучше, чем такая же туристическая. Это объясняется тем, что бизнес-виза не предоставляется на какие-то конкретные числа. Такая виза предоставляется на один месяц, на шесть месяцев, или на год. Это дает Вам реальный шанс на протяжении действия разрешения посещать какую-либо из стран Шенгена.

Мы можем предоставить профессиональную консультацию для того, чтобы в дальнейшем получить бизнес-приглашение в Польшу Как получить приглашение в Польшу от знакомого? Такое приглашение может для Вас сделать кто-либо из граждан Польши, а также – иностранцев, которые проживают в Польше не менее пяти лет легально. Приглашающее лицо должно иметь достаточный уровень легальных доходов. Также от него требуется наличие жилищных условий, которые отвечают закрепленным в постановлении требованиям.

Надо учесть, что не каждый из поляков имеет такие доходы, и условия для проживания, которые соответствуют нормам. Не говоря о том, что для всего этого нужно собирать огромное количество бумаг, и пробегать по множеству инстанций. В этой связи некоторым полякам сам факт приглашения будет в тягость.

Для того, чтобы ничем не отягощать своих знакомых в Польше, мы советуем Вам обратиться за помощью к сотрудникам нашего Центра. Приглашение в Польшу станет реальным, а встреча с Вашими знакомыми – только приятной. Приглашение в Польшу может составить также юридическое лицо. Это может быть предприятие (фирма) или учебное заведение. Во всех случаях, получая на руки приглашение в Польшу, то есть подлинный документ, заполнив анкету, сделав фотографии и заплатив страховку, а также выбрав выписку о размере зарплаты с места работы и справку из банка, Вам уже можно обращаться в посольство.

Добавить комментарий

Понравилась информация, поделитесь с друзьями друзьям:

***

#

# +38 (096) 2660096
# VisaCenter-Biz
# +38 (095) 87 12 755
# Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

#

Реклама и пиар ***