Виза в Австрию
  • +38 096 266 00 96

оформление визы в АвстриюОформление визы в Австрию. Мы специализируемся на быстром оформлении визы в Австрию. С нашей помощью вы слегкостью можете оформить деловую или туристическую визу в Австрию без вашего личного присутствия.
Австрия входит в Шенгенскую зону соглашения. Виза всегда оформляется индивидуально в загран паспорт выезжающего.

Оформление любой визы в Австрию процедура очень трудоемкая, поэтому мы с удовольствием и уникальным подходом возьмемся за все вашы хлопоты, чтобы вы сэкономили свое личное время и нервы.
Если Вы собираетесь вскорее посетить с деловой целью Австрию, где Вас ожидает деловая бизнес встреча с владельцами или представителями австрийской организации, необходимо оформлять простую бизнес визу. Мы также можем помочь оформить многократную бизнес-визу, как с вашим личным приглашением, так и без него.
Такое предложение действует при наличии всех нужных документов документов с принимающей стороны или брони гостиницы.
* - Время оформления такой визы зависит от мест в консульстве, в каждом из консульств все индивидуально.
** - Стоимость к/сбора и конечно визового взноса оплачивается дополнительно при вашей личной подаче документов в консульские и визовые отделения.
*** - Самые необходимые документы – для каждого консульства в зависимости от типа и вида визы требования к пакету документов всегда индивидуальны. Для точного уточнения, Вы можете позвонить нашим специалистам и получить полный список документов именно для Вас.

Документы который нужно предоставить в Наш визовый центр для открытия шенгенских виз:
- Загранпаспорт;
- Копия украинского паспорта (всех заполненных страниц);
- 2 цветных фото 3.5см х 4.5 см (80% процентов лица на белом фоне).
Необходимые документы (для ребенка):
- Проездной документ ребенка (оригинал) или вклейка в паспорте одного из родителей;
- Копия свидетельства о рождении;
- Нотариально заверенное заявление от родителей "Разрешение на выезд ребенка в страны Шенгена" или копия справки "Мать одиночка";
- Копия украинского паспорта родителей;
- 2 фото - 3.5 см х 4.5 см.
Необходимые документы (для граждан других стран):
- Загранпаспорт;
- 2 фото - 3.5 см х 4.5 см.

Ваш паспорт должен действовать сроком в течение 3 месяцев после пребытия на территорию Украины. Ваша личная фотография должна быть вложена в анкету.

Количество дней
Пребывания/Коридор
Виза
действует
Стоимость
Евро
Срок
оформления
Ребенок
Бизнес 90/180 6 мес.
7-10 дней
Туристическая 30/180 6 мес.
7-10 дней


Добавить комментарий

Понравилась информация, поделитесь с друзьями друзьям:

***

#

# +38 (096) 2660096
# VisaCenter-Biz
# +38 (095) 87 12 755
# Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

#

Реклама и пиар ***