Виза в Чехию
  • +38 096 266 00 96

шенгенская виза в ЧехиюЧехия – это одна из стран мира, которую посещают ежегодно миллионы туристов со всего мира. Чем же так привлекательна эта страна и что необходимо, чтобы хотя бы раз в жизни посмотреть живописную природу и попробовать настоящего чешского пива?

Виза в Чехию является вашим гарантированным билетом, и наша компания готова предложить своим клиентам комплекс услуг, чтобы официально и в кратчайшие сроки получить визу.

Самый простой тип визового документа для посещения данной страны – это краткосрочная туристическая виза в Чехию. Благодаря данному типу визы, вы можете не только побывать во всех исторических уголках Чехии, но и наведаться с краткосрочным визитом в соседние страны.

Мультивиза в Чехию выдается, т.к. вся туристическая отрасль страны держится именно на туристах из стран СНГ. Тем не менее, посольство Чехии сократило сроки выдачи краткосрочных виз и на данный момент оформление визы не займет больше, чем 3-5 рабочих дней.

При необходимости сотрудники нашей компании окажут посильную помощь своим клиентам в оформлении транзитной или долгосрочной визы.

Транзитная виза предоставляется тем гражданам, которые едут к пункту назначения через Чехию. Преимущество транзитной визы в том, что вы можете на несколько дней остановиться в этой чудесной стране.

Долгосрочная виза в основном оформляется бизнесменам, чья сфера деятельности связана с длительным пребыванием в Чехии.
Вы намерены совершить путешествие по странам Старого Света? Ваши друзья или родственники приглашают вас в гости за границу или вы получили приглашение от деловых партнеров? В любом случае вам понадобиться Шенгенская виза, так как большинство стран Европы входит в этот союз.

Благодаря работе сотрудников нашей компании у вас есть уникальная возможность быстро подать все документы и оформить Шенгенскую визу в самый короткий промежуток времени, с минимальными затратами. Шенгенская виза предоставляет право совершить путешествие не только по той стране, в посольстве которой вам выдали визу, но и заехать с кратковременным визитом на территории соседних государств.

Мы предлагаем своим клиентам комплекс услуг, а для тех, кто собрался в Европу впервые – гарантию результата, конфиденциальность и безопасность. Наши сотрудники помогут оформить туристическую, гостевую или деловую визу, в зависимости от цели вашего визита.

Наличие Шенгенской визы открывает перед вами двери в любые исторические места Европейских государств, а двери нашей компании всегда открыты для всех желающих оторваться от серых будней, и своими глазами увидеть уровень жизни европейских стран.
Стоимость шенгенской визы для украинцев. Стоимость шенген визы.

Многих наших соотечественников, которые в скором времени впервые собрались посетить одну из стран Старого Света, волнует вопрос – какие необходимы документы и, естественно, стоимость Шенген визы.

Шенгенская виза выдается посольством или консульством одной из стран, которая является участником этого европейского союза. Главное условие при получении Шенгенской визы в том, что вы должны большую часть времени визита пребывать на территории той страны, которая вам предоставила визу.

Стоимость Шенгенской визы и время на ее оформление, прежде всего, зависит от того, насколько быстро вы предоставили правильно заполненный пакет документов. Перечень документов для некоторых стран может отличаться, например, вас обяжут предоставить медицинскую страховку или документ, подтверждающий о наличие счета в банке, сумма которого покроет все ваши расходы.

Наша компания предлагает комплекс услуг, воспользовавшись которыми, вы гарантировано получите Шенгенскую визу в любое европейское государство в самые короткие сроки.

Необходимые документы который нужно предоставить в Наш визовый центр для открытия шенгенских виз:
- Загранпаспорт;
- Копия украинского паспорта (всех заполненных страниц);
- 2 цветных фото 3.5см х 4.5 см (80% процентов лица на белом фоне).
Необходимые документы (для ребенка):
- Проездной документ ребенка (оригинал) или вклейка в паспорте одного из родителей;
- Копия свидетельства о рождении;
- Нотариально заверенное заявление от родителей "Разрешение на выезд ребенка в страны Шенгена" или копия справки "Мать одиночка";
- Копия украинского паспорта родителей;
- 2 фото - 3.5 см х 4.5 см.
Необходимые документы (для граждан других стран):
- Загранпаспорт;
- 2 фото - 3.5 см х 4.5 см.

Ваш паспорт должен действовать сроком в течение 3 месяцев после пребытия на территорию Украины. Ваша личная фотография должна быть вложена в анкету.

  • Визы в Чехию:
Количество дней
Пребывания/Коридор
Виза
действует
Стоимость
Евро
Срок
оформления
Ребенок
Туристическая 30/30 1 мес. --- 7-10 дней
Бизнес 21/10 21 дней. 250 7-10 дней

 

Стоимость Шенгенской визы

Виза в Польшу Виза в Грецию

Комментарии   

0 #1 DaraT 30.11.2016 12:27
Да, именно с Чехии когда-то и началось мое путешествие по Европе. Действительно, получить визу в Чехию гораздо проще, чем в другие европейские страны. Да и стоимость вполне нормальная. А какая в Чехии красота! Одна Прага чего стоит. Местная кухня-свиная рулька, ароматный суп, которые преподносят прямо в хлебе! Да и пиво найвкуснейшее. Я правда не любитель этого пенного напитка, но разве можно удержаться-это же самое настоящее чешское пиво :)
Очень понравился замок, внутренний интерьер которого почти полностью выполнен из человеческих костей. Это надо видеть! Тем более, что цены в Чехии приемлемые-можно и сувениров домой набрать. Да и визу, опять же, получить не трудно.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

#

# +38 (096) 2660096
# VisaCenter-Biz
# +38 (095) 87 12 755
# Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

#

Реклама и пиар ***