Виза в Финляндию
  • +38 096 266 00 96

Гражданам Украины для поездки в Финляндию необходима так называемая шенгенская виза. Или виза, открытая одной из любых стран, подписавших Шенгенское соглашение, она предоставляет уникальное право туристам на пребывание по всей территории Шенгенской зоны.

В консульстве Финляндии можно срочно получить три известных типа виз: транзитные, туристические, многократные.

Вид Турестической визы в Финляндию дает туристу право на въезд и временное нахождение в стране в течение срока, который указан в визе. Это время не может превышать срока в 3 полных месяца.
Вид Транзитной визы выдается спецыально для проезда через Финляндию в любую третью страну на срок не больше 5 дней. Для получения такого вида визы обязательно нужен билет до конечного пункта путешествия. Виза может быть открыта не только для единственной но и для нескольких поездок.

Мультивиза это вид визы который выдается для постоянных поездок в Финляндию. В каждом документе обозначается пункт времени действия этой визы и точное количество разрешенных въездов.

Визовый отдел консульства Финляндии проверяет личные сведения о каждом из лиц, подающего документы на оформление той или иной визы.  Получение любой визы в Финляндию требует предоставить следующие документы:

 

Необходимые документы который нужно предоставить в Наш визовый центр для открытия шенгенских виз:
- Загранпаспорт;
- Копия украинского паспорта (всех заполненных страниц);
- 2 цветных фото 3.5см х 4.5 см (80% процентов лица на белом фоне).
Необходимые документы (для ребенка):
- Проездной документ ребенка (оригинал) или вклейка в паспорте одного из родителей;
- Копия свидетельства о рождении;
- Нотариально заверенное заявление от родителей "Разрешение на выезд ребенка в страны Шенгена" или копия справки "Мать одиночка";
- Копия украинского паспорта родителей;
- 2 фото - 3.5 см х 4.5 см.
Необходимые документы (для граждан других стран):
- Загранпаспорт;
- 2 фото - 3.5 см х 4.5 см.

Ваш паспорт должен действовать сроком в течение 3 месяцев после пребытия на территорию Украины. Ваша личная фотография должна быть вложена в анкету.

Количество дней
Пребывания/Коридор
Виза
действует
Стоимость
Евро
Срок
оформления
Ребенок
Бизнес 90/180 6 мес.
7-10 дней
Туристическая 30/180 6 мес.
7-10 дней


Добавить комментарий

Понравилась информация, поделитесь с друзьями друзьям:

***

#

# +38 (096) 2660096
# VisaCenter-Biz
# +38 (095) 87 12 755
# Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

#

Реклама и пиар ***