Виза в Францию
  • +38 096 266 00 96

Всем прекрасно известно, что Франция, наряду со многими другими европейскими странами входит в Шенгенскую зону.

Именно поэтому для въезда во Французскую республику необходимо либо национальная либо шенгенская виза.

В подавляющем большинстве случаев для пребывания во Франции подходит и, соответственно, оформляется шенгенская виза.

Национальная виза оформляется в исключительных случаях, когда условия визы расходятся с Шенгенским соглашением по одному или нескольким критериям, например, по длительности пребывания.

Шенгенская виза, оформленная в посольстве Франции действует на территории абсолютно всех шенгенских стран, и поэтому, получив такую визу можно свободно передвигаться практически по всей Европе.

Однако основной целью поездки должно оставаться посещение именно Французской Республики.

Если планируется равнозначное посещение нескольких шенгенских стран, то Шенгенскую визу во Французском посольстве следует оформлять тогда, когда Франция является в первой списке этих стран, то есть въезд на территорию содружества осуществится именно через нее.

Необходимые документы на визу во Францию:

1. Заграничный паспорт, срок его действия должен оканчиваться более чем через 180 дней после выдачи визы;
2. Ксерокопия страниц украинского паспорта, на которых есть отметки;
3. Две стандартных фотографии на документы (размер лица не менее 2,5х3,5);
4. На фирменном бланке предоставляется справка с работы, в которой обязательно должен быть указаны контакты организации, должность и оклад выезжающего во Францию. Частные предприниматели предоставляют в посольство копию своего свидетельства о регистрации, а также справку из налоговой, обязательно оригинал. Студенты и школьники подтверждают справкой свое место учебы. Пенсионерам понадобится копия пенсионного удостоверения, а также документ о пенсионном доходе .
4. Справка из банка (движение по расчетному счету за год) или же копия документа, которая подтвердит наличие недвижимости, транспорта или ценных бумаг;
5. Копия свидетельства о браке, свидетельства о разводе, свидетельства о смерти супруга или супруги;
6. Копия свидетельства о рождении (касается несовершеннолетних детей);
7. Заверенное нотариально родительское разрешение на выезд, если ребенок, не достигнувший совершеннолетия, путешествует самостоятельно;
8. Заполненная туристическая анкета.
Все документы, которые предоставляются в посольство, в обязательном порядке необходимо перевести по выбору на английский или французский язык.

Шенгенские визы в Францию
Тип визы: Туризм -Туризм

Количество дней
Пребывания/Коридор
Виза
действует
Стоимость
Евро
Срок
оформления
7x21 1 мес. 80 7-21 дней
45x90 3 мес. 100 7-21 дней
90x180 6 мес. 120 7-21 дней
90х90x360 1 год. 150 7-21 дней

Необходимые документы:

 

  • Загранпаспорт (Необходимо представить все действительные паспорта)
  • Копия украинского паспорта (всех страниц с 1-16)
  • 2 фото - 3,5см х 4,5см, на белом фоне, 80% лица
  • Информация: девичья фамилия клиента (если это женщина)

 

Комментарии   

0 #1 Almir 30.11.2016 10:17
Мечтал побывать на родине Вольтера еще со студенческих времен. Сейчас я собираюсь слетать во Францию весной. Думаю оформить шенгенскую визу, хотя сначала хотел сделать национальную. Цены за визы вполне демократичные. наверное практичнее будет взять на три месяца. Ведь тогда будет время посетить не только Францию, но на обратном пути побывать еще в паре стран Европы.
Цитировать

Добавить комментарий

Понравилась информация, поделитесь с друзьями друзьям:

***

#

# +38 (096) 2660096
# VisaCenter-Biz
# +38 (095) 87 12 755
# Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

#

Реклама и пиар ***