Виза в Грецию
  • +38 096 266 00 96

Греция входит в Шенгенскую зону. Персональную визу можно получить через туристическую фирму, по приглашению  греческой фирмы или частного лица, существует возможность получения Грецкой визы на основании письма из отеля, которое подтверждает бронирование номера.

Туристическая виза в Грецию - необходимые документы

Заграничный паспорт, обязательно срок действия которого должен составлять не менее 115 дней со дня окончания поездки. Также желательно (по возможности) предоставить ксерокопию старого заграничного, если в нем были шенгенские визы.

Ксерокопия первой странчки загранпаспорта, содержащей сведения и фото заявителя.

Ксерокопии всех заполненных страниц (1,2,11 ст) Украинского паспорта.

Анкету, заполненную (латинскими буквами)и подписанную заявителем  собственноручно.

Две качественные цветные фотографии размером 3,5х4,5 см (80% лица).

Требования к фотографиям

- четкие фото, на светлом фоне, должны быть сделанные не более месяца назад;

- "с полностью открытым лицом",  исключение; по религиозным соображениям получателя, когда голова должна быть покрыта.

Для самостоятельных туристов -письмо-факс из гостиницы с подтверждением брони для данного гражданина - туриста,с подписью и печатью работника службы резервации конкретного отеля.

Для обратившихся  VisaCenter.biz – приглашение от греческого тур оператора с мокрой печатью и подписью менеджера, ваучер заверенный гостиницей которая Вас принимает и греческим тур оператором и письмо - ходатайство Украинского тур агентства о выдаче визы.

Оригинал справки с места работы на зарегистрированном фирменном бланке компании с указанием занимаемой должности и оклада за последние 6 месяцев.

Справка с места работы  должна содержать:

- сведения о  предоставленном отпуске с сохранением рабочего места, на срок поездки (пребывания) в Греции;

- адреса и телефоны организации где вы работаете;

- регистрационный номер исходящего документа и дату его выдачи;

- печать компании, подпись  главного бухгалтера или руководителя.

Частным предпринимателям получающим визу желательно предоставить копию свидетельства о государственной регистрации, заверенную нотариусом копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет.

Справку из банка о приобретении (покупке валюты, оригинал и копия) из расчета 50 евро на один день пребывания в Греции либо выписку с банковского счета и заверенную ксерокопию банковской карты.

Школьникам и студентам необходимо предъявить нотариально заверенную копию оригинала свидетельства о рождении, справку из школы/ВУЗа (обязательно должны быть указаны адрес и телефон учебного заведения), копию студенческого билета или зачетной книжки,  а также справку с места работы одного из родителей  с указанием должности, оклада и заявление родителя о спонсировании поездки ребенка, копию внутреннего паспорта финансирующего лица.

Пенсионерам для открытия Греческой Шенген визы нужно предоставить нотариально заверенную копию пенсионного удостоверения, выписку с банковского счета либо справку о покупке валюты из расчета 50 евро на день проживания в стране, либо справку с места работы одного из близких родственников с указанием оклада и должности  и заявление о спонсировании поездки, ксерокопию внутреннего паспорта спонсора.

Для детей не достигших совершеннолетия, которые выезжают в Грецию в сопровождении родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении. Если ребенок выезжает в сопровождении только одного из родителей либо третьего лица, нужно предоставить нотариально заверенную копию нотариальной доверенности родителя который остается на вывоз ребенка за границу. В данной доверенности указываются личные данные родителей и лица которое сопровождает ребенка, фактические даты поездки в Грецию, конкретная цель пребывания в Греции (туризм, учеба и тд..), копию Украинского внутреннего паспорта родителей.

Медицинскую страховку, действительную на всей территории стран Шенгена "PZU - Украина", оформленную на срок действия предоставляемой визы. Страховая сумма такого вида страховки должна составлять от 30-тыс евро или 40-тыс долларов США.

Консульский сбор.

Отдел виз имеет право запросить дополнительные документы и присутствие выезжающего гражданина.

Скидки на визу в ГрециюШенгенские визы (Греция)
Тип визы: Туризм, Бизнес

 

Не обязатель делать первый въезд в Грецию

Количество дней
Пребывания/Коридор
Виза
действует
Стоимость
Евро
Срок
оформления
Ребенок
30x45 (туризм) 1,5 мес. 90 7-21 дней ---
90x180 (бизнес)  тип - С 6 мес. 120 7-21 дней ---
90+90x360  (бизнес)  тип - С 1 год 150 7-21 дней ---
7х21 1 мес 80 7-21 дней -
Для граждан СНГ 2 года   1950 7-21 дней -

Необходимые документы:

 

  • Загранпаспорт (Необходимо представить все действительные паспорта)
  • Копия украинского паспорта (всех страниц с 1-16)
  • 2 фото - 3,5см х 4,5см, на белом фоне, 80% лица
  • Информация: девичья фамилия клиента (если это женщина)

 

За более детальной информацией обращайтесь к нашим бесплатным онлайн консультантам

Добавить комментарий

Понравилась информация, поделитесь с друзьями друзьям:

***

#

# +38 (096) 2660096
# VisaCenter-Biz
# +38 (095) 87 12 755
# Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

#

Реклама и пиар ***