Виза в Литву
  • +38 096 266 00 96

Виза в ЛитвуДля оформления однократной визы на короткий срок в Литву на срок не больше 30 дней нужно:

1. Заполнить личную анкету (собственно ручно,тем кто несет ответственность за точность и правильность даных сведений);

Предоставить документы:

2. Действительный загран паспорт с не заполнеными, свободными от печаток визовыми страницами (паспорт должен быть еще действительным 3 месяца как минимум после окончания срока действия визы);

3. Приглашение, нотариально заверенное миграционными компаниями литовской республики обязательно по месту жительства или же регистрации приглашающей вас стороны,
или конечно дорожные чеки и их копии из расчетом 40 евро только на один день нахождения в литве,
или выписку из любого банка (ни вкоем случае не позднее пятидневной давности, заверенную личной печатью банка), подтверждающую суму денежных средств на простой международной банковской карточке "visa", "mastercard", "maestro" и другие.

Для туристов выезжающих в Литву по бизнес делам может быть представлено письмо-ходатайство юридического лица конечно с литовской стороны. Такое письмо обязательно должно быть верно заверено в миграционной службе отдела полиции по месту пребывания юридического лица;

4. Справку о доходах за последние прошедшие шесть месяцев.
Индивидуальные бизнесмены и предприниматели предоставляют свидетельство о регистрации ип и его точную копию.
Пенсионеры тоже предъявляют свое пенсионное удостоверение и его копию.
Официально не работающие люди - документы, уточняющие наличие своих денежных збережений.

5. Одну цветную фотографию, в точности соответствующую возрасту и виду заявителя ((35х45 мм, не больше 1 года давности, на белом фоне, размер лица на фото должен занимать приблезительно 70-80% фотографии).

6. Страховка здоровья от несчастных случаев (минимальная сумма покрытия такого страхового полиса должна составлять примерно 30 000 евро).

7. Консульский взнос – 60 евро.

Посольство всегда оставляет за собой законное право потребовать дополнительные документы для оформления.

Шенгенские визы (Литва)
Тип визы: Бизнес

Количество дней
Пребывания/Коридор
Виза
действует
Стоимость
Евро
Срок
оформления
14/30 дней 1 месяц 155 7-10 дней
45/90 3 мес. 245 7-10 дней
90/180 6 мес 295 7-10 дней
90+90/360 1 год 350 7-10 дней

 

Добавить комментарий

Понравилась информация, поделитесь с друзьями друзьям:

***

#

# +38 (096) 2660096
# VisaCenter-Biz
# +38 (095) 87 12 755
# Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

#

Реклама и пиар ***