Виза в Швейцарию
  • +38 096 266 00 96

Для того, чтобы получить  визу в Швейцарию для частной поездки необходимо подать следующие документы:

1) Заполненную визовую анкету на английском, немецком, итальянском, французском языках, собственноручно подписаную е и датированую.

2) Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяца после возвращения из Швейцарии.

3) копию первой страницы украинского паспорта.
4) Копию с визами других стран (если они еще действительны).
5) Для ребенка следует иметь нотариально заверенное разрешение родителей на выезд ребенка.
6) Оригинал письма-приглашения подписан гарантом из Швейцарии. Данное письмо должно содержать следующую информацию:
а) фамилия, имя и дату рождения лица (лиц), которая (ые) приглашается (- ются).
б) сведения о степени родства или знакомства с гарантом.
в) цель поездки и продолжительность запланированного визита / запланированных визитов.
г) подтверждение того, кто будет нести расходы на билеты, проживание, питание, а также, возможно, на медицинское страхование.
7) Справку с работы, в которой указывается стаж работы заявителя, размер заработной платы, продолжительность отпуска. Если вы являетесь частным предпринимателем, то нужно предъявить документ о регистрации предприятия. Для учащихся нужна справка из школы, для студентов - из вуза, для пенсионеров - пенсионное удостоверение.
8) Трудовую книжку с  копиями первой страницы и страницы с последней записью.
Заявление на оформление визы для частной поездки предоставляется лично.
Прежде чем осуществить первую поездку к  приглашаємому  из Швейцарии, заявитель должен лично прийти в посольство, заполнить визовую анкету. Затем заявителю выдается бланк гарантией обязательства, он должен направить тому, кто его приглашает из Швейцарии. Так, приглашающая сторона должна подписать его и передать для дальнейшей проверки.
Кантональный орган проверяет формуляр и выносит свое решение в систему EVA (электронная система обработки виз).
После подтверждения внесения решения в систему EVA соответствующим учреждением в Швейцарии, заявитель должен (до приезда в Киев) связаться с визовым отделом по телефону или электронной почте, указать фамилию, имя и полную дату рождения для того, чтобы узнать о статусе своего электронного запроса.
После этого заявитель снова должен с "появиться в Посольство в часы и дни, указанные на сайте Посольства, (см. Назначение даты подачи и срок рассмотрения документов) и иметь при себе: 1) заграничный паспорт, 2) квитанцию о бронировании билета в оба конца , 3) копию страхового полиса (Внимание: только подтверждение или договор страхования / копия счета или квитанции об уплате за страхование не принимаются).
Период рассмотрения длится примерно 3-4 недели. Положительное резолюция компетентного кантонального органа на гарантийном обязательства "разрешении не дает права на выдачу визы.
При повторной поездке к тому же  приглашающему  лицу не является необходимым повторения процедуры с гарантийным обязательством.


Акция скидки на визы

Виза по которой можно въехать в швейцарию

Шенгенские визы (Польша)
Тип визы: Бизнес - С Рабочая - D

Все регионы

Количество дней
Пребывания/Коридор
Виза
действует
Стоимость
Евро
Срок
оформления
7/22  (Шоп виза)  тип - С 1 мес. 145 7-10 дней
90/180 (Шоп виза)  тип - С 6 мес. 285 7-10 дней
45/90  (бизнес)  тип - С 3 мес. 245 7-10 дней
60-90/180  (бизнес)  тип - С 6 мес. 295 7-10 дней
90+90/365  (бизнес) тип - С 1 год.
350 7-10 дней
180/365 (Рабочая мультивиза) тип - D 1 год.
350 7-10 дней
180/365 (Культура) тип - С 1 год.
495 7-10 дней

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

#

# +38 (096) 2660096
# VisaCenter-Biz
# +38 (095) 87 12 755
# Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

#

Реклама и пиар ***