Виза в Германию
  • +38 096 266 00 96

Ваше обращение по адресу. Наши профессионалы работают с консульством германии, они вкладывают много сил, чтобы помочь вам в оформлении немецкой визы.

Германская виза - это шенгенская виза, как собственно и в другие странны Евросоюза.

Предлагаем вашему вниманию возможность оформления немецких шенген виз.

Наша команда помогает заключить партнерское соглашение о сотрудничестве, сопровождении поданных документов до получения визы в Консульстве.

Полученная виза, вам дается возможность свободно перемещаться по территории Европы.
Перечень необходимой информации для получения визы:

- Цены на визы в пределах 200 до 400 евро,
-Время оформления шенгена: от 13 до 21 дня,
-Для визы в Германию потребуется минимальный пакет документов на визу,
- Период действия визы в германии от 30/90 до 180/365 дней,
-Также есть такая услуга как страховка на 30000 евро покрытия,
-Мы предоставляет визовую поддержку, решение для вас не понятных вопросов при помощи консультации,
- Запись в посольства вашей страны, по интересующим вопросам,
- Персонально помогаем Вам подготовиться к собеседованию, при получении приглашения,
- Создаем анкеты,
- Сокращаем время получения визы в Посольстве,
- 100% гарантия получения визы.

При получении ваших документов в офисе, наша компания заключает с Вами договор, в перечне которого изображены все гарантии о получении шенгенской визы. О получении шенгена в Германию, беспокоиться наши немецкие партнеры, они и дают гарантию о получении визы.

Также мы помогаем в получении виз в другие страны мира: Польша, Чехия, США, Бали, Китай, Тайланд, Польша, Франция, Португалия, Кипр, ОАЭ, Бразилия, Индонезия, Шри-ланка, Япония, Ямайка и другие страны.

Получение визы дело лично каждого,высококачественный персонал вам поможет, вы не пожалеете о том что обратились к нам.
Решать вам, выбирать Вам.

Желаем удачи.

Шенгенские визы в Германию
Тип визы: Бизнес - Туризм

Количество дней
Пребывания/Коридор
Виза
действует
Стоимость
Евро
Срок
оформления
30x45 1,5 мес. --- 7-10 дней
45x90 3 мес. --- 7-10 дней
90x180 6 мес. --- 7-10 дней
90х90x360 1 год. --- 7-10 дней
365х365 для СНГ и других граждан 2 года --- 7-14 дней

Необходимые документы:

 

  • Загранпаспорт (Необходимо представить все действительные паспорта)
  • Копия украинского паспорта (всех страниц с 1-16)
  • 2 фото - 3,5см х 4,5см, на белом фоне, 80% лица
  • Информация: девичья фамилия клиента (если это женщина)

 

Комментарии   

0 #1 Sergey 24.11.2016 09:59
Обязательно ли страховаться для получения визы? Что если просто предоставить с банка справку что на счету есть сумма на 30000 евро или более? Как получить визу на целый год? Какие условия? Нужно ли покупать там жилье или брать его в аренду для того чтобы продлевать визу? Во сколько это обойдется?
////////////////////////////////////////////////// ////////////
Цитировать

Добавить комментарий

Понравилась информация, поделитесь с друзьями друзьям:

***

#

# +38 (096) 2660096
# VisaCenter-Biz
# +38 (095) 87 12 755
# Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

#

Реклама и пиар ***