Виза в Словакию
  • +38 096 266 00 96

Для проезда через Словакию, равно как и для любой страны шенгенской зоны, необходимо оформление шенгенской визы.

Не имеет значения, въезжаете вы на территорию этой страны с целью провести здесь отпуск или просто ожидаете свой рейс в аэропорту - шенгенским договором продуманы визы для любого возможного случая.

Вы можете оформить одну из следующих основных шенгенских виз при въезде на территорию Словакии:

- транзитная виза категории А или В, позволяющая использовать страну шенгенского соглашения для переезда из одной страны третьего мира в другую.

Категория А (аэропортовая) дает возможность находиться на территории аэропорта шенгенской страны в ожидании самолета международного рейса.

Категория В предполагает возможность пятидневного перемещения через страну шенгенской зоны.

- транзитная виза категории С, распространенная среди путешественников, дает возможность въезжать в шенгенскую зону на срок до 90 дней за одно полугодие.

- транзитная виза категории D является национальной, и выдается при необходимости длительного прибывания на территории страны.
Оформление шенгенской визы в Словакию можно произвести в Посольстве Словацкой республики или Генеральном Консульстве.

Сдавать документы можно как лично, так и при посредничестве туристических агентств.

Шенгенская виза в Словакию является бесплатной для граждан Украины. Ее оформление приблизительно может занять около 10 дней. При необходимости срочная виза в Словакию может быть оформлена за 2 дня.

Оформление шенгенской визы в Словакию требует наличия определенной документации. Это:
- заграничный паспорт;
- цветные фотографии, 2 штуки размером 3,5 х 4,5;
- копия внутреннего паспорта Украины;
- справка с места работы, а при отсутствии таковой - справка супруга с места работы и копия брачного свидетельства.

Пенсионеры обходятся копией пенсионного удостоверения;
- для студентов при оформлении шенгенской визы в Словакию требуется копия студенческого билета и документ-подтверждение из деканата;
- документ страхового полиса.

- для несовершеннолетних нужно предоставить как оригинал, так и копию свидетельства о рождении ребенка, и от родителей (обоих) разрешение на выезд из страны, также - копию и оригинал.

Кроме всего вышеперечисленного стоит уточнить, что при оформлении шенгенской визы в Словакию категории С, перемещение по странам Шенгенского соглашения будет для возможным без особых проверок на границах.

Шенгенские визы в Словакию
Тип визы: Бизнес -Туризм

Количество дней
Пребывания/Коридор
Виза
действует
Стоимость
Евро
Срок
оформления
7x21 дней (туризм)  тип - С 1 месяца 80 7-21 дней
90x180 3 месяца 120 7-10 дней
90+90x360 12 месяцев 150 7-10 дней

Необходимые документы:

 

  • Загранпаспорт (Необходимо представить все действительные паспорта)
  • Копия украинского паспорта (всех страниц с 1-16)
  • 2 фото - 3,5см х 4,5см, на белом фоне, 80% лица
  • Информация: девичья фамилия клиента (если это женщина)

 

Комментарии   

0 #1 Виктория2603 27.11.2016 15:52
В прошлом году решила использовать свой загранпаспорт, который валялся без дела 5 лет. Знающая подружка порекомендовала для отдыха Словакию и для оформления документов ВизаЦентр. Признаюсь: было страшно. Первый раз оформлять такие серьезные документы!!! Но список оказался не таким уж и сложным. Все прошло как по маслу и через месяц я уже отдыхала в шикарном отеле и дразнила подружек фотками. Так что не бойтесь и познавайте мир (Словакию в частности)!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Понравилась информация, поделитесь с друзьями друзьям:

***

#

# +38 (096) 2660096
# VisaCenter-Biz
# +38 (095) 87 12 755
# Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

#

Реклама и пиар ***